Le CAJVB vient facilement à bout d’Amiens

Le 6 novembre, l’équipe masculine du CAJVB évoluant en Élite s’est imposée, à domicile, 3 sets à 0 face à celle d’Amiens.

Une large victoire pour l’équipe de vallée de Seine. C’est ainsi qu’on peut résumer la rencontre ayant opposé, le 6 novembre, pour la cinquième journée en Élite, l’équipe masculine du CAJVB face à celle d’Amiens (Somme). Les hommes du club de vallée de Seine n’ont laissé aucune chance à leur ­adversaire en s’imposant 3 sets à 0.

Le CAJVB a laissé parler sa supériorité dès le premier set qu’il a remporté 25 à 17. Les hommes du club de vallée de Seine se sont ensuite imposés lors des deux manches suivantes sur les scores respectifs de 25 à 19 et 25 à 20. Ils sont désormais à la troisième place du classement avec 10 points.

De leur côté, les filles du CAJVB évoluant en Nationale 2, se sont également illustrées. Le 7 novembre, pour la cinquième journée du championnat, elles ont remporté leur match, à domicile, face au Volley ball club Laferois (Aisne). Alors qu’elles se sont inclinées 24 à 26 lors du premier set, les joueuses du CAJVB ont su rebondir et s’imposer 25 à 21 à l’issue de la seconde manche. Après être revenues au score, les filles du club de vallée de Seine ont poursuivi sur leur lancée en remportant les deux manches suivantes 25 à 23 et 28 à 26. Elles sont désormais à la cinquième place du classement avec neuf points.