CAJVB : l’équipe masculine s’incline, les filles l’emportent

Le 18 décembre, les hommes du CAJVB, en Élite, se sont inclinés 1 set à 3, face à l’AL Caudry. Les filles, en Nationale 2, se sont imposées 3 sets à 1 face au Volley club Marcq en Baroeul.

La neuvième journée du championnat en Élite n’a pas souri à l’équipe masculine du CAJVB évoluant en Élite. Le 18 décembre, elle s’est effectivement inclinée, à domicile, 1 set à 3, face à l’AL Caudry (Nord). Alors qu’ils ont remporté la première manche 25 à 18, les hommes de vallée de Seine ont ensuite été défaits 33 à 35 et 17 à 25 lors des deux suivantes. Le quatrième set a été remporté par les visiteurs 18 à 25.

L’équipe masculine du CAJVB demeure troisième du classement avec 16 points. Concernant le second tour de la Coupe de France fédérale, les hommes du CAJVB se sont imposés, le 11 décembre, 3 sets à 0 sur le terrain du CPB Rennes (Ille-et-Vilaine).

Le 19 décembre, pour la neuvième journée en Nationale 2, les filles du CAJVB se sont imposées, à domicile, 3 sets à 1, face au Volley club Marcq en Baroeul (Nord). Malgré leur défaite 20 à 25 lors de la première manche, elles ont remporté les trois suivantes sur les scores de 25 à 23, 25 à 18 et 25 à 21. Elles sont troisièmes avec 16 points. Contrairement aux hommes du CAJVB, les filles se sont inclinées en Coupe de France face à l’équipe d’Halluin (Nord) qui évolue aussi en Nationale 2. Elles ont été défaites 3 sets à 0.

Crédits photo : Capture écran / Marcq en Baroeul volley