Les sélections du CAJVB s’inclinent

Le 22 janvier, les hommes du CAJVB, en Élite, ont été défaits 1 set à 3 face à Harnes (Pas-de-Calais). Le lendemain, les filles, en Nationale 2, se sont inclinées 3 sets à 0 à Halluin (Nord).

Le 22 janvier, pour la onzième journée en Élite, les hommes du CAJVB se sont inclinés à domicile sur le score de 1 set à 3 face au club de Harnes (Pas-de-Calais). La rencontre avait pourtant bien débuté pour l’équipe de vallée de Seine qui avait remporté la première manche 25 à 18. Les hommes du CAJVB se sont néanmoins inclinés lors des trois sets suivants sur les scores de 18 à 25, 23 à 25 et 24 à 26.

Le CAJVB est troisième du championnat avec 19 points. Le 29 janvier, à 20 h, l’équipe masculine de vallée de Seine tentera de renouer avec la victoire en allant s’imposer à Amiens (Somme) qui est cinquième du ­championnat avec 16 points.

Du côté de l’équipe féminine du CAJVB, la onzième journée de championnat en Nationale 2 a également été synonyme de défaite. Le 23 janvier, l’équipe féminine de vallée de Seine s’est inclinée, 3 sets à 0, sur le terrain d’Halluin (Nord). Les filles du CAJVB ont été défaites 25 à 9 lors du premier set puis 25 à 10 et 25 à 23 lors des deux manches suivantes. Le 30 janvier, à 15 h, elles joueront sur le terrain d’Argenteuil (Val-d’Oise) qui est cinquième du championnat avec 17 points. Les filles du CAJVB, elles, sont sixièmes avec 16 points.

Crédits photo : Capture écran / Volley-ball Halluin