Poissy poursuit sur sa lancée

Le 12 mars, pour la 20e journée en Nationale 2, les Pisciacais se sont imposés 74 à 82 sur le terrain du Basket club lievinois (Pas-de-Calais).

Une nouvelle victoire pour le club de Poissy. Le 12 mars dernier, lors de la 20e journée en Nationale 2, les Pisciacais, en déplacement, se sont imposés face au Basket club liévinois (Pas-de-Calais).

Dès l’entame du match, les joueurs de vallée de Seine ont causé des difficultés au Basket club liévinois. Pour preuve, ils se sont imposés 21 à 30 à l’issue du premier quart temps. À la mi-temps, le tableau d’affichage indiquait 37 à 42 en faveur de Poissy. Le troisième quart-temps, lui, s’est terminé sur le score de 55 à 58. En fin de rencontre, le résultat était de 74 à 82.

Le club de Poissy est troisième avec 35 points. Le 19 mars, à 20 h, les Pisciacais accueilleront le club de Tourcoing (Nord) qui est à la dixième place du classement avec 28 points.