Élite : le CAJVB n’a pas tremblé face à l’AL Caudry

Le 17 décembre, l’équipe masculine du CAJVB évoluant en Élite était en déplacement pour disputer la dixième journée du championnat en Élite face à l’AL Caudry. Les joueurs de vallée de Seine se sont imposés 1 set à 3.

Une belle victoire. Le 17 décembre dernier, la sélection masculine du CAJVB qui évolue au niveau Élite s’est imposée 1 set à 3 sur le terrain de l’AL Caudry (Nord). La rencontre avait lieu dans le cadre de la dixième journée du championnat.

Menés 25 à 22 à l’issue de la première manche, les hommes de vallée de Seine ont su renverser le match en remportant les trois sets suivants sur les scores respectifs de 23 à 25, 13 à 25 et 18 à 25. À l’issue de ce match, le CAJVB est en tête du classement avec 20 points.

L’équipe masculine évoluant en Élite n’est cependant pas la seule sélection du CAJVB a avoir remporté une victoire durant le week-end. Le 18 décembre dernier, les joueurs du CAJVB évoluant en Nationale 2 se sont également imposés à domicile, 3 manches à 0, face à l’AL Caudry dans le cadre de la neuvième journée du championnat. Les trois sets ont été remportés sur les scores de 25 à 11, 25 à 15 et 25 à 17. Les hommes du CAJVB en Nationale 2 sont, eux aussi, en tête du classement avec 25 points.