Le CAJVB se qualifie pour les play-offs

L’Union Sportive Conflans-Andrésy-Jouy Le Moutier s’est imposée contre Harnes (2-3), ce dimanche 29 janvier, et conserve la tête du classement.

Pour sa treizième et avant-dernière journée de championnat, l’équipe Élite masculine du CAJVB a validé officiellement son ticket pour les play-offs, en s’adjugeant une victoire 2-3 sur le terrain de Harnes Volleyball, ce dimanche 29 janvier, à 15 h.

Le dernier match de la phase régulière de championnat se déroulera le samedi 11 février, à domicile, contre Châlons, avec le titre de champion de France Élite en ligne de mire.

Mais d’ici là, les Conflanais ont un autre défi à relever : le quart de finale de coupe de France contre Amiens Métropole, classé deuxième de la poule A, le samedi 4 février, à 19 h, au gymnase Pierre Bérégovoy.