Les Muriautins battus sèchement à domicile

Nouvelle déconvenue pour l’OFC Les Mureaux. Le club yvelinois a été battu sur sa pelouse du stade Léo Lagrange, dimanche 30 mars, par l’Union Sportive d’Ivry sur le score de 4 buts à 1.

La défaite s’est dessinée tôt dans le match : dès la 33ème minute, Ivry menait déjà 2-0 et avançait sereinement vers un dimanche plutôt tranquille. Et si Abdourahmane Fofana a entretenu l’espoir avant le retour aux vestiaires (2-1, 42ème), le carton rouge reçu par Raphaël Mendes à la 47ème est arrivé comme un coup de massue.

L’ancien Lyonnais Claudio Beauvue ira de son doublé (3-1, 55ème) avant que Benjamin Louvet ajoute lui aussi son nom au tableau d’affichage (4-1, 75ème). Un match de plus à oublier pour les Muriautins, qui pointent désormais à la neuvième place du groupe K de National 3. Le déplacement chez la lanterne rouge Blanc-Mesnil, le samedi 1er avril, sera l’occasion de se refaire la cerise après cette ­spirale négative.