Le FC Mantois soulève la Coupe de Paris

Crédits : FC Mantois

Un sacre au bout du suspens ! Le FC Mantois s’est adjugé la Coupe de Paris Île-de-France contre le Paris AC 15, le mercredi 26 avril à Vaires-sur-Marne (Seine-et-Marne). Un trophée acquis au terme d’une finale très engagée, et qui est restée indécise jusqu’à la séance de tirs-au-but fatidique (1-1, 6 tirs au but à 5).

Les Mantais seront pourtant passés par tous les états avant de pouvoir mettre la main sur le titre. Tandis que l’on se dirigeait vers un score nul et vierge à la fin du temps réglementaire, Younes El Baillal a cru donner la victoire au FC Mantois en ouvrant le score à la 85ème minute. Mais c’était sans compter sur une égalisation parisienne au bout du temps additionnel. Finalement, tout est bien qui finit bien pour le club de R1, qui va désormais pouvoir se concentrer sur la montée en National 3 après avoir garni son armoire à trophées.