Les féminines du Poissy Triathlon championnes de France pour la 17ème fois

Le club a également été sacré vice-champion de France chez les messieurs à l’issue de la dernière étape de la saison, le 9 septembre à Saint-Jean-de-Monts en Vendée.

Crédits : Chris Gourdy

Et de 17 ! Le Poissy Triathlon a remporté le titre de champion de France féminin des clubs, le samedi 9 septembre dernier à Saint-Jean-de-Monts (Vendée), lors de la dernière étape de la saison. C’est le 13ème titre d’affilée pour les Pisciacaises qui continuent d’asseoir leur domination sur la discipline, malgré leur quatrième place lors de l’ultime épreuve. Leurs 16 points d’avance cumulés avant cette dernière course leur ont ainsi permis de décrocher la plus haute marche du podium, devant les Sables ­Vendée Triathlon, ­victorieuses samedi.

Chez les messieurs, on se contentera du titre de vice-champion de France, après le sacre de Saint-Jean-de-Monts Triathlon à domicile. Si cela reste une performance honorable, il y aura toutefois des regrets d’être passé si proche d’un nouveau doublé, d’autant plus que les hommes cèdent leur couronne nationale, après avoir été sacrés champions lors des 4 années précédentes. Mais qu’importe : avec ces résultats, le club yvelinois prouve encore son excellence à l’échelle nationale.