Première défaite pour Conflans

Le CAJVB s’est incliné à l’extérieur à Chalon-sur-Saône, le samedi 30 septembre pour le compte de la 2ème journée de championnat Elite Masculine.

Le premier match à l’extérieur se solde par une défaite pour les joueurs du CAJVB. Les Conflanais ont été défaits sur le terrain de Chalon-sur-Saône, ce samedi 30 septembre pour le compte de la 2ème journée de championnat Elite Masculine, sur le score de 3 sets à 2 (25:22, 19:25, 21:25, 28:26, 15:11).

Une défaite d’autant plus cruelle que sur l’ensemble des points marqués, c’est le CAJVB qui est devant son adversaire du soir (109-108). Cependant, pas le temps de tergiverser : il faudra rebondir dès ce week-end, lors de la rencontre opposant les Corsaires au Stade Athlétique Spinalien, ce samedi 7 octobre à 19 h au gymnase Pierre Bérégovoy de Conflans-Sainte-Honorine. Avec une victoire et une défaite, le CAJVB reste dans une position favorable, à la 3ème place de la poule B du championnat, à égalité avec le second qui n’est autre que… Chalon-sur-Saône. Le fauteuil de leader reste occupé par le Cesson Volley Saint-Brieuc Côtes d’Armor, ­vainqueur d’Asnières 3 sets à 0.