Le CAJVB s’incline face à Épinal

Les Corsaires, qui ont pourtant mené 2 sets à 1, se sont finalement fait surprendre par les Lorrains lors d’une bataille qui aura duré 5 manches, en cette 3ème journée de championnat Élite.

Que de regrets ! Pourtant valeureux et soutenus par un public en feu, les volleyeurs du CAJVB ont perdu leur deuxième match de rang face au Stade Athlétique Spinalien, sur le score de 3 sets à 2 (17-25, 25-22, 25-23, 20-25, 18-20), ce samedi 7 octobre à 19 h dans leur gymnase Pierre Bérégovoy de Conflans-Sainte-Honorine.

À l’aube du 4ème set, les Corsaires semblaient filer vers une victoire probante. Mais c’était sans compter sur des Lorrains tenaces qui ont fini par revenir et calmer les ardeurs du CAJVB et de son public.

Les Yvelinois comptent 1 victoire pour 2 défaites en ce début de saison, et pointent à la 5ème place de la poule B du championnat Élite masculine, avec 5 points. Réaction attendue dès ce samedi 14 octobre avec un déplacement chez le second du classement, Cesson Volley Saint-Brieuc Côtes ­d’Armor.