Deuxième défaite de rang pour Poissy

Les Jaunes et Bleus n’ont pas su venir à bout de Lorient lors de la 5ème journée de Nationale Masculine 1 (75-69), et pointent à la 10ème place du groupe A.

En déplacement sur le parquet de Lorient, les Pisciacais espéraient rebondir après leur défaite face à Quimper. C’est finalement avec un nouveau revers dans la besace que le Poissy Basket est revenu de Bretagne (75-69). Malgré une bonne entame, les Jaunes et Bleus sont passés à côté de leur second quart-temps (24-12). Le sursaut d’orgueil durant la seconde moitié du match et les 18 points de Mathieu Robin n’auront pas suffi : les Yvelinois comptent désormais 2 victoires pour 3 défaites, et se classent 10ème de la poule A.

Les Pisciacais retrouveront leur public ce vendredi soir à l’occasion de la 6ème journée, face à Vitré. Un adversaire qui n’est pas idéal pour se relancer : les Bretons sont deuxièmes de la poule A de Nationale masculine 1, derrière Tours et devant Quimper. La tâche sera ardue, mais pas impossible pour les Jaunes et Bleus qui seront, à n’en pas douter, au rendez-vous pour ce choc qui vaudra le coup d’œil. Alors rendez-vous vendredi à 20 h au complexe sportif Marcel Cerdan pour les encourager !