Le CAVJB encore battu à Saint-Brieuc

Les Conflanais ont enchaîné une troisième défaite d’affilée sur le terrain du Cesson Volley Saint-Brieuc Côtes d’Armor, sur le score sec de 3 sets à 0 le samedi 14 octobre dernier.

Depuis la victoire inaugurale de la 1ère journée, les joueurs du CAJ Volleyball ont tout le mal du monde à retrouver le chemin de la victoire. Après avoir chuté à Chalon-sur-Saône et contre Épinal lors des 2ème et 3ème journées, c’est sur le terrain de Saint-Brieuc que les Yvelinois se sont cassé les dents. Et sur le score lourd de 3 sets à 0 (28-26, 25-21, 26-24). Il faut dire que l’adversaire était des plus coriaces : les Bretons aspirent à une qualification en play-offs à l’issue de la saison régulière.

Cependant, le moment n’est pas à la résignation : les 3 prochains matchs des Conflanais se joueront face aux 3 équipes qui ferment la marche du classement. Les Corsaires, eux, sont désormais 5ème et tenteront de se refaire la cerise avec deux prochaines journées qui se joueront à domicile, au sein du gymnase Pierre Bérégovoy : d’abord face au Volley Club Michelet Halluin le samedi 28 octobre à 19 h, puis contre Asnières Volley 92 une semaine plus tard à la même heure.