Le FC Mantois passe le 3ème tour de coupe

Les Mantais se sont imposés à Garges-lès-Gonesse (1-2), ce dimanche 15 octobre, et avancent vers le 4ème tour de la Coupe Paris Crédit Mutuel Île-de-France.

Pas de match de championnat ce week-end pour le FC Mantois, mais une rencontre de coupe du côté du 95, à Garges-lès-Gonesse (Val-d’Oise). Ce 3ème tour a souri aux Mantais qui sont revenus avec une qualification en poche, ce dimanche 15 octobre : en l’emportant sur le score de 2 buts à 1, ils progressent au 4ème tour de la Coupe Paris Crédit Mutuel Île-de-France. Avant de connaître leur prochain adversaire dans la compétition, retour au championnat de R1 avec dès ce week-end une rencontre face à l’équipe 2 du Paris 13 Atletico.

Aux Mureaux, cependant, on cherche toujours à remporter sa première victoire en National 3. C’est cette fois du côté de Dives Cabourg que les Muriautins se sont cassé les dents : ils reviennent cependant avec un point (1-1). Le premier succès sera peut-être pour le dimanche 22 octobre, date de la rencontre face à Saint-Lô.