Deux défaites en quelques jours pour Poissy

Les Jaunes et Bleus ont chuté à domicile contre Loon Plage le 31 octobre (58-83), avant de perdre d’un souffle sur le parquet de Chartres (79-77).

Le Poissy Basket avait pourtant retrouvé le sourire, en remportant sa troisième victoire de la saison à Challans, le 27 octobre. Mais le soir d’Halloween, Loon Plage est venu gâcher la fête au sein du complexe sportif Marcel Cerdan. Les Nordistes sont venus s’imposer lourdement (58-83) chez des Pisciacais impuissants, et ce malgré les 16 points marqués par Noah Burrell.

La rencontre suivante, le vendredi 3 novembre à Chartres, était l’occasion de rebondir pour les hommes de Gautier Duval. Si le premier quart-temps a tourné à l’avantage des Yvelinois (21-16), les locaux ont parfaitement répondu en prenant leurs distances dès la seconde période (32-19). Valeureux pendant les deux quart-temps suivants, les Pisciacais sont passés à un simple shoot réussi de remporter une victoire méritée. Avec ces deux nouvelles contre-performances, les Pisciacais sont désormais 12ème de la poule A de Nationale masculine 1 avant d’affronter Tarbes-Lourdes ce ­samedi 11 novembre.