Poissy terrassé dans les derniers instants par Rennes

Les Jaunes et Bleus se sont inclinés à domicile face à Rennes (79-87), le vendredi 17 novembre pour le compte de la 12ème journée de Nationale masculine 1.

Après avoir retrouvé le sourire lors de la précédente journée face à Berck Rang du Flier, le Poissy Basket s’est repris les pieds dans le tapis, vendredi dernier. Les Rennais, seconds du classement, sont venus gâcher la fête au complexe sportif Marcel Cerdan, en glanant une victoire (79-87) acquise grâce à un dernier quart-temps sans appel.

Car après 3 quart-temps, c’est bien les Pisciacais qui menaient au score, et pas qu’un peu : le tableau affichait 71-62 pour les locaux au moment d’attaquer la dernière manche. Mais les Jaunes et bleus se sont finalement effondrés, et ont laissé les Bretons marquer 25 points, et ainsi refaire leur retard devant un public médusé.

Une défaite rageante pour le club yvelinois qui se place désormais 9ème au classement de la poule A de Nationale masculine 1, en attendant d’accueillir Tours, 4ème, ce samedi 25 ­novembre.