Conflans rebondit après sa défaite en finale

Les Corsaires ont disposé de Chartres ce week-end (3 sets à 0), quelques jours après leur défaite en finale de la Coupe de France Fédérale face à Avignon.

Il fallait vite tourner la page, et les Conflanais y sont parvenus sans difficulté. Une semaine après la défaite en finale de Coupe de France Fédérale face à Avignon (3 sets à 1), le CAJVB accueillait Chartres, le samedi 13 avril au gymnase Pierre Bérégovoy de Conflans-Sainte-Honorine, pour le compte de la 6ème journée des play-down du championnat Élite Masculine 1. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que le leader a tenu son rang : les Yvelinois n’ont pas laissé le moindre set à leur adversaire (25-13, 25-22, 25-20), et caracolent toujours en tête à deux journées de la fin de la saison.

Les Conflanais se déplaceront à Amiens ce samedi 20 avril, puis accueilleront Caudry à l’occasion de la dernière journée, le 27 avril. Avec 9 victoires pour 3 défaites et un total de 30 points, soit 12 de plus que le premier relégable, le CAJVB va pouvoir aborder la fin de saison avec sérénité.