La meilleure baguette yvelinoise de retour dans la Maison Xavier

La boulangerie trielloise a terminé 1ère dans la catégorie employeur lors du concours de la meilleure tradition des Yvelines le 24 mars. Elle termine également 3ème dans celle des salariés.

La maison Xavier avait réussi en 2023 à obtenir le 1er prix de la meilleure baguette tradition yvelinoise dans la catégorie salarié grâce à David Babin. Si la boulangerie trielloise n’avait pas pu participer lors de la précédente édition – les vainqueurs ne peuvent pas se représenter l’année suivante – les deux boulangers remettaient donc le couvert pour 2025. Avec succès. En effet, Vincent, le gérant, est reparti avec le 1er prix dans la catégorie employeur tandis que David a dû se contenter cette année de la 3ème place. Ce résultat leur permet de faire partie des 2 boulangeries qui représenteront les Yvelines au concours de la meilleure baguette d’Île de France qui aura lieu l’année prochaine en mai. Changement de dimension et de cadre : cela se passera sur le parvis de Notre Dame lors de la Fête du pain.