La maison Xavier avait réussi en 2023 à obtenir le 1er prix de la meilleure baguette tradition yvelinoise dans la catégorie salarié grâce à David Babin. Si la boulangerie trielloise n’avait pas pu participer lors de la précédente édition – les vainqueurs ne peuvent pas se représenter l’année suivante – les deux boulangers remettaient donc le couvert pour 2025. Avec succès. En effet, Vincent, le gérant, est reparti avec le 1er prix dans la catégorie employeur tandis que David a dû se contenter cette année de la 3ème place. Ce résultat leur permet de faire partie des 2 boulangeries qui représenteront les Yvelines au concours de la meilleure baguette d’Île de France qui aura lieu l’année prochaine en mai. Changement de dimension et de cadre : cela se passera sur le parvis de Notre Dame lors de la Fête du pain.
La meilleure baguette yvelinoise de retour dans la Maison Xavier
La boulangerie trielloise a terminé 1ère dans la catégorie employeur lors du concours de la meilleure tradition des Yvelines le 24 mars. Elle termine également 3ème dans celle des salariés.