Coup dur pour l’AS Poissy

Après une nouvelle défaite ce week-end en CFA face à Arras, l’AS Poissy se maintient dans le bas de tableau et n’a toujours pas connu la victoire en championnat.

Après la très large victoire (0-9) face à l’équipe d’Athis Mons pour le quatrième tour de la Coupe de France, Poissy recevait Arras dans le cadre de la septième journée de CFA. Les jaune et bleu devaient décrocher leur première victoire en championnat pour sortir de la zone rouge. Le contrat n’a malheureusement pas été rempli avec une large défaite (1-4) face à l’adversaire du jour.

Les Arrageois ont ouvert la marque dès l’entame sur pénalty (7e). Les Pisciacais égalisaient ensuite à la 28e grâce à Rouag, avant qu’Arras ne repasse devant à quelques minutes de la mi-temps (40e). Au retour des vestiaires, Steppé d’Arras inscrivait un doublé en deux minutes (48e et 50e) et le score n’a plus bougé. Ce nouveau revers maintient Poissy à l’avant-dernière place du groupe B de CFA. Dimanche 9 octobre, l’AS Poissy recevra Alfortville pour le cinquième tour de la Coupe de France.