Nouveau revers pour les Conflanaises

Les féminines 1 du club de handball de Conflans-Sainte-Honorine ont subi leur cinquième défaite de Nationale 1 ce week-end. Elles sont pourtant passées proche de leur premier succès.

Auteures d’une très belle saison l’année dernière, les féminines 1 du handball club de Conflans-Sainte-Honorine avaient été récompensées par une montée en Nationale 1. Mais bien que la saison ait commencé le 10 septembre, les Conflanaises n’ont pas encore réussi à s’imposer dans cette nouvelle division. En déplacement face à la réserve de Fleury ce week-end, les féminines locales ont enregistré un nouveau revers (19-18).

Un match que les Conflanaises ne sont pourtant pas passées loin de gagner. En effet, en dehors d’une minute en première mi-temps, elles ont mené au score pendant la quasi-intégralité de la rencontre. Ce n’est que à la 53e minute que Fleury va égaliser puis prendre l’avantage à la 55e et finir par s’imposer à l’issue des 60 minutes réglementaires. Avec cinq défaites en autant de rencontres, Conflans se trouve à la dernière place de Nationale 1.