L’AS Poissy sort de la zone rouge

En s’imposant à la réception de Wasquehal (1-0), l’AS Poissy signe sa troisième rencontre sans défaite. Une bonne lancée qui permet aux jaune et bleu de sortir de la zone des relégables.

Après un début de saison plutôt difficile, l’AS Poissy a signé ce week-end son deuxième succès de la saison. Les Pisciacais se sont imposés 1-0 à domicile contre Wasquehal dans le cadre de la 11e journée du groupe B de CFA. C’est en tout début de rencontre que Sylla va débloquer le match des jaune et bleu et inscrire le seul but du match (6e minute).

Le score restera ensuite inchangé jusqu’à la fin du match. Le Gardien pisciacais, Vincent Planté, passé par Caen et le Red Star, n’est pas étranger à cette victoire : il a été auteur de nombreux arrêts. L’AS Poissy signe ainsi sa troisième journée consécutive sans défaite et sans même encaisser le moindre but (2 victoires et un match nul).

Une deuxième victoire qui permet aux Pisciacais de sortir pour la première fois de la zone des relégables, et de rejoindre la douzième place (sur 16). Le week-end prochain, l’AS Poissy recevra Amiens (13e).