Les 12 kilomètres ont célébré leurs 10 ans

La dixième édition de la course des 12 km de Carrières-sous-Poissy s’est déroulée ce dimanche 10 mars. Près de 330 coureurs ont passé la ligne d’arrivée.

Pour la dixième année, les 12 km de Carrières-sous-Poissy se sont déroulés ce dimanche 10 mars, à l’intérieur du parc du Peuple de l’herbe.

Grâce aux associations Flep (Foyer de loisirs d’éducation permanente, Ndlr), Libre aventure et Carrières athlé, de nombreux coureurs ont répondu présents pour cette course comptant pour le Challenge des Yvelines. Cette année, 327 coureurs ont passé la ligne d’arrivée.

Avec un parcours réalisé en 40’08’’, Bertrand Gence, du club de Verneuil AC, s’est imposé chez les hommes tandis que la première femme, Marine Tignon qui s’entraîne au VO2 Rives de Seine à Medan, 74e toutes catégories confondues, a parcouru les 12 kilomètres en 52’42’’. Tous les participants, âgés de 16 ans au minimum, ont pu profiter des nombreuses animations sur le parcours afin de célébrer le dixième anniversaire de cet événement.