CAJVB : Les hommes poursuivent sur leur lancée, les femmes s’inclinent

Ce week-end, l’équipe masculine jouant en Élite s’est imposée à Villejuif 3 sets à 1. Les filles jouant en Nationale 2 ont, quant à elles, perdu à Argenteuil 3 sets à 1.

Le 30 novembre, les hommes du CAJVB jouant en Élite ont remporté une belle victoire lors de leur déplacement à Villejuif pour la septième journée de championnat où ils se sont imposés 3 sets à 1. Les joueurs du CAJVB sont bien rentrés dans leur match puisqu’ils ont remporté le premier set 26 à 28 ainsi que le second sur le score de 24 à 26. Malgré un relâchement durant la troisième manche qu’ils ont perdu 25 à 19, ils se sont repris en main durant le quatrième set qu’ils ont gagné 13 à 25. La semaine prochaine, les hommes du CAJVB, deuxième du classement avec 15 points, se déplaceront samedi 7 décembre, à 20 h, chez le dernier du ­classement avec trois points, Grenoble.

Les filles du CAJVB évoluant en Nationale 2 peuvent avoir des regrets. En déplacement à Argenteuil, dernier du groupe, elles ont subi une défaite 3 sets à 1 le 1er décembre. Elles ont pourtant gagné le premier set 18 à 25 mais ont progressivement lâché prise ensuite en perdant la deuxième manche 27 à 25, la troisième 25 à 23 et la quatrième 25 à 5. Cinquième avec 12 points, elles iront le 8 décembre, à 15 h, tenter de renouer avec la victoire face à Cysoing qui est quatrième avec autant de points.