Le CAJVB réussit son premier match de play-off

Le 7 mars, l’équipe masculine du CAJVB, qui évolue en championnat Élite, s’est imposée à domicile 3 sets à 1 face à l’équipe Loisirs Inter Sport Saint-Pierre.

Les rencontres de play-off débutent bien pour l’équipe masculine du CAJVB qui a gagné, le 7 mars, le premier match de play-off 3 sets à 1 face à l’équipe Loisirs Inter Sport Saint-Pierre basée à Calais.

La première manche entre les deux équipes était pourtant serrée car les locaux l’ont remporté avec deux points d’écart, 25 à 23. Les hommes du CAJVB ont néanmoins creusé l’écart durant le deuxième set en s’imposant 25 à 19. Cependant, les Calaisiens ne se sont pas laissés abattre et ont inversé ce résultat durant la manche suivante. C’est toutefois l’équipe du CAJVB qui aura le dernier mot en remportant le dernier set 25 à 22.

Avec cette première victoire, le CAJVB s’assure la première place au classement et comptabilise 5 points. Le 14 mars, à 20 h, ils tenteront de conforter leur place de leader. Pour cela, ils devront sortir victorieux de leur confrontation face à Avignon qui est quatrième avec 3 points.

Aucun match n’était programmé pour l’équipe féminine du CAJVB évoluant en Nationale 2. Après leur défaite du 1er mars dernier sur le terrain de Saint-Cloud, 3 sets à 0, elles tenteront d’inverser la tendance le 15 mars à 14 h. Elles accueilleront l’Union sportive de Villejuif.