Coupe de France : les Conflanais font tomber Cannes

Nouvel exploit pour les Corsaires qui ont battu Cannes, champion de France de volley en 2021, à l’occasion du 2e tour de la Coupe de France le mardi 12 décembre.

Le CAJVB n’en finit plus d’impressionner. Les Yvelinois se sont qualifiés pour les 16èmes de finale de la Coupe de France professionnelle, en terrassant un cador de la compétition : l’AS Cannes, deuxième de Ligue B (une division au dessus de celle du CAJVB) et championne de France en 2021. C’est sur le score sans appel de 3 sets à 0 (25-17, 25-21, 25-23) que l’entente Conflans-Andrésy-Jouy a décroché son billet pour le tour suivant, devant un public extatique.

Les tenants du titre de la Coupe de France Fédérale affronteront l’équipe de Saint-Quentin Volley le 9 janvier prochain, au gymnase Pierre Bérégovoy, afin de décrocher une place pour les 8èmes de finale de la compétition. L’espoir est de mise, sachant que les Conflanais sont en grande forme : ce samedi 16 janvier, ils se sont qualifiés pour le troisième tour de la Coupe de France Fédérale en allant battre Caen sur son terrain, toujours sur le score de 3 sets à 0. Décidément, la coupe sourit aux Corsaires.