Poissy renversant face à Lens

Le club emmené cette saison par Nordine Kourichi commence bien son début de championnat. Après un match nul (0-0) face à l’AC Boulogne-Billancourt lors de la première journée, les Pisciacais se sont montrés très courageux face à la réserve du RC Lens. Alors qu’ils étaient menés 0-2 à la 26ème minute, les joueurs de l’AS Poissy ont renversé le cours du match pour finalement s’imposer 3-2 sous les yeux des 300 spectateurs du Stade Léo Lagrange.

Après avoir réduit le score (1-2) avant la mi-temps, grâce à un penalty inscrit par l’ancien joueur du PSG Samuel Piètre, les Yvelinois ont ensuite recollé au score grâce à son défenseur Inza Diarrasouba. C’est enfin une réalisation de Yannick Mamilonne, recrue estivale en provenance des Mureaux, qui a donné de Poissy sa première victoire cette saison en CFA. Le club intègre la première partie (6ème) du classement.