Le FC Mantois revient de Limoges avec le match nul

Les sang et or ont arraché le match nul (2-2) en déplacement à Limoges ce week-end. Ils sont désormais 13e de leur groupe et n’ont toujours pas connu le succès cette saison.

Après cinq journées disputées en National 2 (ex-CFA), le FC Mantois est toujours à la recherche de son premier succès. Après le lourd revers de la semaine précédente, ce week-end, les sang et or sont revenus de Limoges avec un nouveau match nul (2-2), le troisième de la saison. Menés par deux fois, les footballeurs du Mantois sont revenus autant de fois au score.

A la 34e minute, Limoges ouvre le score mais les sang et or vont bénéficier d’un but contre leur camp pour égaliser quelques minutes plus tard (36e minute). En seconde mi-temps, les locaux vont reprendre l’avantage du match grâce à une réalisation de Hamdi (53e minute). Mais là encore, les sang et or vont réagir et Samb va inscrire le but du partage des points un quart d’heure plus tard (67e minute).

Ce match nul place le FC Mantois à la 13e place de son groupe, sur 16, avant la réception le week-end prochain de la réserve du Havre.