Cinquième succès pour les U19 du FC Mantois

Les U19 du FC Mantois ont remporté leur déplacement à Evry ce week-end (0-2). Une nouvelle victoire qui les maintient en tête de la division d’honneur.

L’équipe U19 du FC Mantois, engagée en division d’honneur, survole sa saison. Depuis son match nul en première journée du championnat face au Red Star, les sang et or enchaînent les victoires. Ce week-end, en déplacement à Evry, les jeunes du FC Mantois ont signé leur cinquième victoire consécutive (0-2).

Les sang et or ont ouvert la marque à la 27e minute, avant d’alourdir le score en toute fin de rencontre (89e minute). Ce nouveau succès maintient les jeunes du club local à la première place de la division d’honneur, avec trois points d’avance sur Fleury et la réserve du Paris Saint-Germain, respectivement deuxième et troisième.

Les U19 de Mantes se déplaceront à Drancy le week-end prochain pour le championnat, avant de se rendre à Boulogne-Billancourt pour la coupe Gambardella.