Poissy : attention à la zone rouge

Pour sa 27ème rencontre de la saison en CFA, Poissy recevait Croix (10ème). Contre cette équipe de deuxième moitié de classement, les Pisciacais ont enregistré une lourde défaite sur leur pelouse (1-3). Dès le début de la rencontre, Croix va prendre les rênes sur une ouverture du score de De Araujo (4ème). Betina va ensuite alourdir la marque (21 minute), avant d’inscrire son deuxième but du match en seconde mi-temps (56ème).

Si après ce troisième but enregistré, les Pisciacais vont réduire l’écart sur un but de Palhares (58ème), cela ne suffira pas. Ce revers, le troisième consécutif, fait redescendre Poissy à la 13ème place du classement, synonyme de premier non-relégable, avec quatre points d’avance sur le premier relégable.