Poissy s’impose contre un mieux classé

Après quatre défaites d’affilées, les Pisciacais se sont imposés 80-74 contre Vanves. Une victoire importante qui leur permet d’engranger de précieux points.

Le succès du week-end en Nationale 2 fait du bien aux Pisciacais. En s’imposant 80-74 sur leur parquet contre Vanves, l’actuel cinquième de la poule, la Poissy basket association met fin à une série de quatre défaites consécutives. Après un début de match serré, ce sont les Vanvéens qui terminent la premier quart temps en tête (18-23).

Les deux équipes continuent de se rendre coup sur coup et c’est dans les dernières minutes du deuxième quart temps que les Pisciacais prennent l’avantage pour finalement mener 44-39 à la mi-temps. Au cours du troisième quart temps, Poissy va nettement creuser l’écart pour mener 61-49. Mais les Vanvéens vont tenir pour revenir au score dans le dernier quart temps, avant que les Pisciacais ne prennent définitivement la victoire.

Si Poissy est toujours 11e de sa poule de Nationale 2, sur 14 équipes, cette victoire lui permet de prendre un précieux point d’avance sur la zone rouge. La prochaine rencontre des Pisciacais sera un déplacement sur le parquet de Pornic, actuellement avant dernier, le samedi 3 février. L’occasion encore de creuser l’écart avec le bas de tableau.