Play-offs : Le CAJVB s’incline à domicile

Le 19 mars, pour la troisième journée des play-offs, le CAJVB a été défait 2 sets à 3, sur son terrain, par le club Michelet Halluin (Nord).

Une deuxième défaite d’affilée en trois matchs de play-offs. Le 19 mars, l’équipe masculine évoluant en Élite a été défaite 2 sets à 3, à domicile, face au club Michelet Halluin (Nord). Alors qu’ils ont remporté les deux premières manches sur les scores de 25 à 20 et 25 à 22, les hommes de vallée de Seine n’ont pas su résister à leurs adversaires durant les trois sets suivants. Ils se sont inclinés 25 à 27 à la quatrième manche, 23 à 25 à la cinquième et 10 à 15 à la sixième.

La sélection masculine du CAJVB est à la quatrième place du classement des play-offs avec six points. Le 26 mars, à 19 h, ils joueront sur le terrain de l’Asul Lyon (Rhône) qui est actuellement en dernière position avec trois points.

De leurs côtés, le 20 mars, pour la 17e journée du championnat en Nationale 2, les filles du CAJVB ont largement dominé la rencontre à domicile dans laquelle elles étaient opposées à Harnes (Pas-de-Calais). Les trois manches ont été remportées sur les scores respectifs de 25 à 22, 25 à 20 et 25 à 16. Sixième du classement, la sélection féminine du CAJVB jouera le 26 mars, à 20 h 30, sur le terrain du Touquet (Pas-de-Calais).

Crédits photo : CAJVB