Le PSG Féminin cartonne pour son premier match à Poissy

Les Parisiennes ont assuré le spectacle, le mardi 9 janvier dernier, en terrassant le LOSC sur le score de 6 à 0, pour le compte de la 12ème journée de D1 Arkema.

Pour la première rencontre officielle disputée au centre d’entraînement pisciacais, les féminines du PSG affrontaient leurs homologues lilloises, à l’occasion de la 12ème journée de D1 Arkema. Si une telle affiche représente un choc dans le championnat masculin, difficile d’en dire autant chez les féminines : le PSG, 2ème, affrontait un LOSC englué à la 11ème et avant-dernière place, et ce malgré la présence d’Amandine Henry dans l’effectif.

Cette dernière était d’ailleurs titulaire au coup d’envoi. Ce qui n’a pas empêché les Parisiennes de dérouler : si les premières occasions sont bien lilloises, les coéquipières de Marie-Antoinette ont ensuite enclenché le mode rouleau-compresseur pour l’emporter 6-0, grâce notamment à un doublé de Sandy Baltimore. La prochaine rencontre en terres pisciacaises mettra aux prises le Paris Saint-Germain et le Stade de Reims, le mercredi 17 janvier.