Vous avez encore quelques jours pour vous mettre aux fourneaux ! Le concours de la meilleure recette de Yolin, spécialité yvelinoise, a été prolongé jusqu’à ce dimanche 10 mars à minuit. Le jeu culinaire, lancé par le chef étoilé Laurent Trochain depuis son restaurant Le Numéro 3 à Tremblay-sur-Mauldre, est ouvert à tous les yvelinois, qu’ils soient particuliers ou professionnels.
Pour rappel, le Yolin est tout simplement une base de quiche : de la farine, des œufs, du lait. Le but du concours est de vous approprier la recette en y ajoutant au minimum trois produits du département des Yvelines, et tout autre ingrédient selon vos origines ou vos envies.
Un jury composé de grands chefs étoilés Michelin et les partenaires du Yolin départagera les candidats, et sélectionnera une recette par commune. Les 259 gagnants seront recensés dans un livre de recette. Pour participer et retrouver les détails sur la recette à concevoir, rendez-vous sur le-yolin.fr.