L’OFC Les Mureaux gagne enfin

Les Muriautins ont mis fin à une série de 5 défaites consécutives en battant l’équipe réserve de Quevilly Rouen Métropole, le samedi 6 avril pour le compte de la 21ème journée de National 3.

Cela faisait presque 2 mois que les joueurs de l’OFC Les Mureaux n’avaient pas goûté à cette sensation. Il faut remonter à mi-février pour retrouver la trace d’une victoire de la part des Yvelinois, encore plus pour un succès à domicile. Mais la série négative a pris fin le week-end dernier : les Muriautins se sont imposés devant leur public, le samedi 6 avril, face à l’équipe réserve de Quevilly Rouen Métropole. Encore mieux, l’OFC a inscrit 3 buts, comme lors de sa dernière victoire, pour finalement ­s’imposer 3 buts à 1.

Il faut dire que le carton rouge reçu par les visiteurs dès la 10ème minute, alors que Les Mureaux menaient déjà 1-0, a fortement aidé les Yvelinois a boucler cette 21ème journée de National 3 avec le sourire. Mais ils ne sont pas tirés d’affaire pour autant, loin de là. L’OFC Les Mureaux reste bon dernier de la poule F, mais ne possède plus qu’1 point de retard sur Quevilly Rouen Métropole, et 2 sur l’AG Caen et Oissel. Une série positive pourrait permettre aux Muriautins de rêver de maintien. Pour cela, il faudra enchaîner dès ce week-end avec la réception de Dieppe, 7ème au classement, dimanche 14 avril à 15 h au stade Léo Lagrange.