Une belle victoire pour Poissy

Samedi 30 novembre, Poissy a obtenu une belle victoire en Nationale 2 en s’imposant 51 à 69 sur le parquet du club de Lille.

Les Pisciacais ont renoué avec la victoire samedi dernier. Pour la dixième journée en Nationale 2, ils se sont imposés 51 à 69 à Lille. Il faut dire que les joueurs de Poissy ont largement dominé la rencontre. À l’issue du premier quart temps, ils menaient 14 à 24. Ils ont ensuite continué sur leur lancée au point de s’imposer 26 à 42 lors de la mi-temps. Au retour des vestiaires, les Pisciacais n’ont pas faibli. Pour preuve, ils ont terminé le troisième quart temps sur le score de 36 à 54. Neuvième au classement avec 14 points, ils iront le 7 décembre à Calais qui est ­sixième avec 16 points.