Une entreprise de préparation pâtissière récompensée par la Région

La société Max de génie, a reçu le 9 septembre le prix de la nutrition au septième tremplin culinaire d’Île-de-France Terre de saveurs.

Lundi 28 septembre, la Région a annoncé, sur sa page Facebook, que l’entreprise vernolitaine de préparation pâtissière utilisant peu de sucres, Max de génie, créée en 2018, a remporté le prix de la nutrition au septième tremplin culinaire. Ce dernier est organisé par Île-de-France Terre de saveurs qui est « l’organisme de la région chargé de valoriser le secteur agroalimentaire », précise le communiqué de presse.

Cette distinction a été décernée à l’entreprise pour sa « gamme de huit préparations bio permettant de confectionner des pâtisseries et biscuits faits maison en moins de cinq minutes ». Cette récompense, attribuée par l’organisme régional, n’est néanmoins pas le seul titre que possède Max de Génie. En effet, comme le rappelle le 29 septembre la communauté urbaine Grand Paris Seine et Oise (GPSEO) sur sa page Facebook, l’entreprise avait également été « lauréat du prix de l’entrepreneur » décerné par la communauté urbaine dans la catégorie du « prix de la création » pour ­l’édition 2019.