Poissy s’incline face au leader

Le 8 janvier, Poissy s’est incliné à domicile 61 à 67 face à Loon Plage (Nord).

Le 8 janvier, pour la treizième journée du championnat en Nationale 2, Poissy s’est incliné, à domicile, 61 à 67, face au leader du groupe C, Loon Plage (Nord). La rencontre semblait pourtant à portée de mains pour les Pisciacais qui menaient au score, 32 à 26, à la mi-temps.

« On a tenu trois quart temps (49 à 46, Ndlr) mais Loon Plage a remonté au score et a gagné le match sur le quatrième. Dure défaite à la maison », explique à l’issue du match le club de Poissy sur sa page Facebook. Les Pisciacais joueront leur prochain match le 15 janvier, à 20 h, à domicile, face aux joueurs de Berck/Rang du Fliers (Pas-de-Calais) qui est à la deuxième place avec 25 points. Ils devancent donc les Pisciacais de quatre points. Poissy est à la troisième place du classement.

Par ailleurs, le club pisciacais organise une détection pour les U18 et espoirs les 22 et 23 février, de 9 h à 18 h, au complexe sportif Marcel Cerdan. Elle concerne les joueurs nés entre 2002 et 2007. Les inscriptions sont obligatoires et se font par téléphone au 06 83 26 44 44.