Les hommes du CAJVB s’imposent

Le 15 janvier, l’équipe masculine du CAJVB, en Élite, s’est imposée 1 set à 3 au Stade Athlétique Spinalien (Vosges).

Une victoire qui remonte le moral. Après leur défaite en Coupe de France face aux professionnels de Mende Volley Lozère, les hommes du CAJVB ne se sont pas laissés abattre. Le 15 janvier, lors de la dixième journée du championnat en Élite, l’équipe masculine du CAJVB s’est effectivement imposée, à l’extérieur, 1 set à 3, face au Stade Athlétique Spinalien (Vosges).

Les hommes du CAJVB se sont imposés 22 à 25 lors de la première manche. Ils se sont ensuite néanmoins faits surprendre et se sont inclinés 26 à 24 lors du deuxième set. Le club de vallée de Seine s’est ressaisi par la suite en remportant les deux manches ­suivantes sur les scores respectifs de 23 à 25 et 18 à 25.

L’équipe masculine du CAJVB est à la troisième place du classement avec 19 points. Elle affrontera, le 22 janvier prochain, à 19 h et à domicile, le club de Harnes (Pas-de-Calais). La rencontre promet d’être serrée puisque le club de Harnes est à la seconde place du classement avec 20 points.

Crédits photo : Capture écran / SAS Volley Epinal