Play-offs : le cauchemar continue pour les hommes du CAJVB

Le 23 avril, lors de la septième journée des play-offs, l’équipe masculine du CAJVB évoluant en Élite, s’est inclinée 3 sets à 0 sur le terrain de Harnes.

Quand la sélection masculine du CAJVB, évoluant en Élite, renouera-t-elle avec la victoire en play-offs ? Avec six défaites consécutives en sept matchs, la question se pose. Le 23 avril, lors de la septième journée des play-offs, le club de vallée de Seine a même subi une large défaite sur le terrain de Harnes (Pas-de-Calais) en ­s’inclinant 3 sets à 0.

Défaits 25 à 15 lors de la première manche, les hommes du CAJVB n’ont pas su revenir au score lors des deux sets suivants qu’ils ont respectivement perdus 25 à 23 et 25 à 18. Le prochain match est prévu le 30 avril prochain, à 20 h, à Halluin (Nord) qui est à la troisième place du championnat avec 13 points. Le CAJVB, lui, est à la sixième et dernière place avec 7 points à son compteur.

En Nationale 2, les filles du CAJVB se sont imposées le 24 avril, 1 set à 3 sur le terrain du Volley club Marcq-en-Baroeul (Nord) lors de la 20e journée du championnat. Elles ont remporté les deux premières manches 26 à 28 et 13 à 25 avant de s’incliner 25 à 22 lors du troisième set. La quatrième manche a été remportée 20 à 25 par la sélection féminine de vallée de Seine. Les filles du CAJVB sont ­cinquièmes avec 29 points.