Deuxième défaite pour l’AS Poissy

Les joueurs essaieront de retrouver la victoire la semaine prochaine en Coupe de France.

« Notre adversaire était plus mâture que nous », confiait Nordine Kourichi, l’entraineur pisciacais, au Parisien suite à la défaite de son équipe ce week-end. En déplacement à Calais (Pas-de-Calais), les joueurs yvelinois ont réussi à revenir à la marque par Sadibou Sylla (1-1 ; 85e minute), mais les Calaisiens ont finalement arraché la victoire (2-1) deux minutes avant la fin du temps réglementaire. L’AS Poissy enregistre sa deuxième défaite de la saison. Il recevra Morangis (DSR, Essonne) à l’occasion du 5e tour de la Coupe de France, avant d’accueillir la réserve du PSG, samedi 17 octobre, pour la reprise du championnat.