Le FC Mantois chute à domicile

Depuis leur victoire lors de la première journée de championnat, les sang et or n’ont pas renoué avec le succès en CFA. Après la défaite face à Bergerac, le FC Mantois entre dans la zone rouge.

Ce nouveau revers à domicile fait entrer le FC Mantois dans la zone rouge. Samedi 1er octobre, les sanget or se sont inclinés (0-2) face à l’équipe de Bergerac Périgord dans le cadre de la septième journée de CFA. Bergerac a pris la tête de la rencontre à la 20e minute sur un but de Covin et c’est en toute fin de rencontre (89e) que l’adversaire du jour a creusé la différence.

Avec ce résultat, les sang et or, qui n’ont plus gagné depuis la première journée en championnat, descendent à la 14e place (sur 16) du groupe A de CFA. Ce week-end, le FC Mantois recevra l’équipe de Noisy-le-Sec (CFA 2) pour le cinquième tour de Coupe de France, après avoir largement dominé la Salésienne de Paris (4-0) au tour précédent.