Les Mureaux défait à Le Mée-sur-Seine

Le déplacement des Mureaux en Seine-et-Marne pour jouer contre l'équipe de Le Mée-sur-Seine s'est soldé par une courte défaite un but à zéro.

Ce week-end, l’équipe première des Mureaux se déplaçait en Seine-et-Marne pour se confronter à Le Mée-sur-Seine (3ème) pour sa 14ème rencontre de Division d’honneur. Auteurs d’une belle saison à l’extérieur, les Muriautins concèdent une défaite par le plus petit écart possible (1-0) contre un adversaire direct au podium.

Leur adversaire du jour a inscrit le seul but de la rencontre à la 62ème minute grâce à Guleser. Ce résultat fait descendre les Mureaux à la 5ème place du championnat. Mais Le Mée-sur-Seine et les Ulis, respectivement 3ème et 4ème, et le club muriautin tiennent dans un mouchoir de poche avec seulement un point d’écart entre les trois équipes.

Le week-end prochain, les Muriautins recevront l’équipe de Colombes (Hauts-de-Seine), actuellement 9ème du championnat. Leur prochain adversaire vient quant à lui d’essuyer une lourde défaite (0-4) contre Issy-les-Moulineaux.