Coupe de France : le FC Mantois reste en course

Le FC Mantois a franchi le cinquième tour de la Coupe de France grâce à sa victoire contre Grigny (1-6).

Le FC Mantois disputait le cinquième tour de la Coupe de France ce week-end, un match contre Grigny (D4) qui devait se dérouler la semaine dernière mais avait dû être reporté. Les sang et or l’ont largement emporté (1-6) et sont désormais les derniers représentants de la vallée de Seine dans cette compétition. Les hommes de Robert Mendy vont prendre l’avantage de la rencontre à la 18e minute du match avec une réalisation de Diabira, Rouag va ensuite creuser l’écart avec un doublé (30e et 35e minute).

Si Grigny va réduire l’écart avant la fin de la première mi-temps, le FC Mantois va dérouler en seconde mi-temps avec un but de Sylla et deux nouvelles réalisations de Rouag. Dimanche 22 octobre, place au sixième tour de la Coupe de France pour les footballeurs du Mantois avec la réception du Blanc-Mesnil (N3).