Poissy bloque à Wasquehal

Après quatre rencontres sans revers, les Pisciacais se sont inclinés 1-0 contre leur adversaire du jour.

La bonne série des Pisciacais, de quatre matchs sans défaite, a pris fin ce week-end dans le Nord. Pour la 25ème journée de CFA, Poissy a chuté du plus petit écart possible contre Wasquehal (1-0), dernier du championnat avant la rencontre. Le seul but de la rencontre a été inscrit en tout début de match, sur un penalty converti par Cabaye (16ème minute). Malgré plusieurs bonnes occasions pisciacaises en début de seconde période, aucun ballon n’entrera dans les cages adverses.

Après cette défaite, les Pisciacais restent dans le ventre mou de CFA, à la 9ème place du championnat sur 16. Le week-end prochain, c’est un nouveau match à l’extérieur qui attend Poissy, avec un déplacement sur la pelouse d’Amiens, actuellement 12ème de CFA.