Une « revanche » bien méritée pour le CAJVB

Le 13 mars, l’équipe masculine du CAJVB évoluant en Élite a accueilli le club de Grenoble. L’équipe de vallée de Seine s’est imposée sur le score de 3 sets à 1.

« Nos masculins ont pris leur revanche face à Grenoble en s’imposant 3 sets à 1 à domicile, alors qu’ils s’étaient inclinés chez les Isérois à l’aller 3 sets à 2. » Le président du CAJVB, Philippe Montaudouin, se félicite du résultat obtenu le 13 mars par l’équipe masculine du club évoluant en Élite.

Dès l’entame de la rencontre, les hommes du CAJVB ont effectivement fait parler leur puissance en s’imposant 25 à 18 lors de la première manche. Ils ont creusé encore davantage l’écart lors du deuxième set qu’ils ont remporté 25 à 13. Malgré une défaite lors de la troisième manche sur le score de 21 à 25, ils se sont ressaisis au set suivant dans lequel ils sont sortis victorieux sur le résultat de 25 à 23.

À l’issue de cette victoire, les hommes du CAJVB sont quatrième du classement avec 23 points. Leur prochaine rencontre est prévue le 20 mars, à 17 h, au CNM Charenton (Val-de-Marne). Ce dernier est à la dernière position du classement avec huit points.

Crédits photo : CAPTURE D’ECRAN / CAJVB