Conflans repart de l’avant

Les Conflanais se sont bien remis de leur revers face au leader Rémois. Pour le cinquième match des play-offs, les Conflanais se sont imposés à la salle Germinal de Bellaing sur le score de 3 sets à 1, ce samedi 1er avril.

D’abord menés 1 set à rien (30-28), les Yvelinois ont parfaitement réagi en s’adjugeant les trois manches suivantes (26-28, 19-25, 18-25). Un succès qui leur permet de conforter leur deuxième place au classement, bien qu’Amiens reste au contact après sa victoire face à Saint-Pierre.

Le CAJVB visera une cinquième victoire en 6 rencontres lors de la prochaine journée. Il faudra alors se défaire de Halluin, le samedi 8 avril au gymnase Pierre Bérégovoy pour confirmer cette bonne dynamique et espérer revenir sur le leader Rémois.